“永远跟党走”网络歌咏活动①|河北大学新闻学院火热唱响

长城网讯(记者 李冰玉)“唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”连日来,随着“永远跟党走”河北省职工群众网络歌咏活动的正式启动,全省各级工会积极响应,纷纷组织广大职工群众在红色遗址、城市地标、工厂车间、校园课堂、美丽乡村唱响心中热爱党、歌颂党的歌,抒发对建党100周年的美好祝福。

为庆祝中国共产党成立100周年,河北省总工会与长城新媒体集团在全省范围内组织开展“永远跟党走·唱支山歌给党听”河北省职工群众网络歌咏活动,通过网上歌咏展演的形式,回顾中国共产党团结和带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,展现广大职工群众勤勉的态度、昂扬向上的精神风貌,表达对党和国家的深深热爱。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,回望过去,一首歌就是一个故事。今天起,“冀云”融媒体平台、“学习强国”河北学习平台、“冀工之家”职工服务平台将集中展播活动征集作品。现在,就让我们跟随河北大学新闻学院师生演唱的《唱支山歌给党听》,哼起一段熟悉的旋律,重温红色经典,聆听当代青年对党说的心里话。



责任编辑:李冰玉